+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Кора белой ивы

Два вида экстракта: 15% и 20% содержания салицина соответственно. Салицин способен блокировать образование простагландина, являющегося одним из главных факторов поддержания воспаления. Благодаря этому экстракт ивовой коры оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект, схожий с механизмом действия синтетических аналогов салицина (нестероидных противовоспалительных средств). Но в отличие от последних, экстракт коры ивы обладает меньшим числом побочных действий.

Назначение:

Иммунитет; Суставы и кости; Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Сухой экстракт;

Активные вещества и внешний вид:

• Салицин. Это природное соединение обладает противовоспалительными, антибактериальными и анальгезирующими свойствами.• Флавоноиды. Кверцетин и кверцетиновые гликозиды обладают антиоксидантными свойствами и способствуют уменьшению воспаления.• Таннины. Обладают антибактериальными и антивирусными свойствами, а также способствуют сужению сосудов и уменьшению воспаления.• Фенольные соединения. Могут оказывать антиоксидантное и противовоспалительное действие, способствуя общему улучшению здоровья. Купить кору белой можно в виде сухого экстракта серовато-белого оттенка.

Стандартизация сырья:

Продукт стандартизирован по содержанию салицина или других биологически активных компонентов для обеспечения качества и эффективности.

Применение и действие:

Это растение имеет широкий спектр применения благодаря своим полезным свойствам. Кора белой ивы используется для лечения различных заболеваний и состояний, включая боли, воспаления, лихорадку, ревматические болезни.

Экстракты коры белой ивы часто используются в качестве компонентов в биологически активных добавках благодаря их способности снижать воспаление, облегчать боль и улучшать общее состояние организма. Они могут быть полезны при лечении ревматических заболеваний, артрита, головной боли.

В косметических продуктах кора белой ивы может использоваться благодаря ее противовоспалительным и антисептическим свойствам. В составе кремов она помогает снять раздражение, уменьшить покраснение кожи, а также улучшить текстуру и цвет кожи.

Кора белой ивы в ветеринарии применяется для облегчения боли и воспаления, лечения мочекаменной болезни, поддержания здоровья кожи и шерсти, улучшения общего состояния животных, профилактики заболеваний мочеполовой системы, а также для укрепления костей и суставов.

Кора белой ивы

Кора белой ивы
0 руб.
В наличии
Два вида экстракта: 15% и 20% содержания салицина соответственно. Салицин способен блокировать образование простагландина, являющегося одним из главных факторов поддержания воспаления. Благодаря этому экстракт ивовой коры оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект, схожий с механизмом действия синтетических аналогов салицина (нестероидных противовоспалительных средств). Но в отличие от последних, экстракт коры ивы обладает меньшим числом побочных действий.

Вас так же могут заинтересовать

Кора белой ивы

Кора белой ивы
0 руб.
В наличии
Два вида экстракта: 15% и 20% содержания салицина соответственно. Салицин способен блокировать образование простагландина, являющегося одним из главных факторов поддержания воспаления. Благодаря этому экстракт ивовой коры оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект, схожий с механизмом действия синтетических аналогов салицина (нестероидных противовоспалительных средств). Но в отличие от последних, экстракт коры ивы обладает меньшим числом побочных действий.