+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Папаин (Папайи сухой экстракт)

Молочно-желтый порошок. Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией.

Назначение:

ЖКТ; Кожа, волосы, ногти; Иммунитет;

Категория сырья:

Энзимы;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду представляет собой белый порошок с характерным запахом, гигроскопичный.

Стандартизация сырья:

6000 u/mg 30 000 u/g 50 000 u/g 60 000 u/g ≥70 TU/mg 1 200 000 u/g 2 000 000 u/g

Применение и действие:

Папаин стимулирует процессы регенерации и улучшает обменные процессы в тканях. Папаин способствует сокращению воспалительных процессов, растворяя фибрин, накапливающийся в воспалённой ткани. Папаин помогает очищать кровеносное русло, ускоряя растворение холестерина. Также папаин обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Является антиоксидантом, защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом.

БАД с содержанием папаина помогают людям, имеющим хронические болезни ЖКТ и печени. Папаин нормализует вязкость крови, помогает расщеплению и удалению токсинов, холестерина и других вредных веществ. Также папаин оказывает положительное влияние на ЖКТ: нормализует уровень соляной кислоты и способствует улучшению микрофлоры ЖКТ. Предлагаем купить Папаин (Папайи сухой экстракт) для применения при производстве биологически активных добавок.

Средства с содержанием папаина хорошо подходят всем типам кожи. Косметические средства с содержанием папаина помогут провести мягкий пилинг кожи, сделать более ровным тон и текстуру кожи; осветлить пигментные пятна, активировать клеточную регенерацию. Также он используется в составе шампуней для жирных волос для глубокого очищения корней волос и кожи головы, а в составе бальзамов и масок заметно укрепляет волосяной стержень, возвращает волосам здоровую шелковистую текстуру. Папаин также используется для производства зубных паст. Предлагаем купить Папаин (Папайи сухой экстракт) для применения в косметической отрасли.

Папаин (Папайи сухой экстракт)

Папаин (Папайи сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Молочно-желтый порошок. Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией.

Вас так же могут заинтересовать

Папаин (Папайи сухой экстракт)

Папаин (Папайи сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Молочно-желтый порошок. Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией.