+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Бамбук

Большое содержание кремниевой кислоты (H2SiO3).

Назначение:

Иммунитет; Суставы; Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Жидкий экстракт;

Активные вещества и внешний вид:

Бамбук содержит витамины, минералы, аминокислоты и антиоксиданты (кремний, полифенолы и флавоноиды).• Силика. Играет важную роль в укреплении костей, суставов, кожи, волос и ногтей. Она способствует улучшению структуры и упругости кожи, а также укреплению волос и ногтей.• Полифенолы. Бамбук содержит различные полифенолы, такие как кверцетин, кафеиновая кислота и эпигаллокатехин галлат. Эти антиоксиданты помогают защищать клетки от повреждений свободными радикалами, уменьшают воспаление и способствуют общему здоровью.• Флавоноиды. Обладают антиоксидантными свойствами и могут помогать в борьбе с воспалением, укреплении иммунитета и снижении риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.• Витамины и минералы. Бамбук богат различными витаминами и минералами, включая витамины группы B, витамин С, кальций, магний и калий. Купить бамбук можно в виде жидкого пищевого концентрата темно-зеленого цвета.

Стандартизация сырья:

Бамбук стандартизирован по общему содержанию флавоноидов в т.ч. рутина (%)

Применение и действие:

Бамбук широко используется в различных областях. Он может использоваться для приготовления блюд, производства бумаги и текстиля, а также применяться в производстве БАД и косметологии.

Бамбук применяется для лечения различных заболеваний, таких как расстройства пищеварения, инфекции и воспаления. Он также может использоваться в виде натурального антиоксиданта для защиты клеток от повреждений свободными радикалами. Может быть включен в состав биологически активных добавок (БАД) в виде порошка, капсул или экстракта для улучшения здоровья и общего благополучия.

В косметической промышленности бамбук используется в различных косметических продуктах для ухода за кожей и волосами, таких как кремы, маски, лосьоны, шампуни и кондиционеры. Его натуральные свойства способствуют увлажнению, питанию и восстановлению кожи и волос, делая их здоровыми и сияющими.

Бамбук используется для приготовления различных блюд, включая супы, салаты, закуски и напитки. Его экстракты могут использоваться как добавки в пищевые продукты для улучшения их питательной ценности и вкусовых качеств.

Бамбук

Бамбук
0 руб.
В наличии
Большое содержание кремниевой кислоты (H2SiO3).

Вас так же могут заинтересовать

Бамбук

Бамбук
0 руб.
В наличии
Большое содержание кремниевой кислоты (H2SiO3).