+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Инулин 90%/95%

Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно - в холодной. Молекулярная масса 5000-6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы. Инулин, как и промежуточные продукты его ферментативного расщепления — инулиды, не обладает восстанавливающими свойствами. Молекула инулина — цепочка из 30—35 остатков фруктозы в фуранозной форме.

Назначение:

Иммунитет; Сердце; Кожа, волосы, ногти; ЖКТ;

Категория сырья:

Сахара;

Активные вещества и внешний вид:

Основным активным веществом инулина является полисахарид инулин. Этот полисахарид состоит из молекул фруктозы, соединенных в цепочку. Инулин является пребиотиком, который служит источником пищи для полезной кишечной микрофлоры. Купить инулин можно в виде он представляет собой белый или слегка желтоватый порошок без запаха. Он характеризуется высокой растворимостью в воде и нейтральным вкусом, что делает его удобным для использования.

Стандартизация сырья:

Инулин стандартизирован по содержанию полисахаридов для обеспечения стабильности и качества.

Применение и действие:

Инулин применяется в пищевой промышленности, косметике и ветеринарии в качестве функционального ингредиента с множеством полезных свойств.

Инулин часто используется в качестве диетической добавки и функционального ингредиента в БАД. В качестве пребиотика инулин служит источником пищи для полезной кишечной микрофлоры, стимулируя ее рост и активность. Это способствует улучшению пищеварения, а также иммунной функции организма. Кроме того, инулин помогает снижать уровень холестерина в крови и стабилизировать уровень глюкозы, что делает его полезным для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и для контроля сахарного диабета.

Инулин широко применяется в косметических продуктах благодаря его увлажняющим и смягчающим свойствам. В составе кремов, лосьонов, масок и других средств для ухода за кожей инулин способен увлажнить и смягчить кожу, помочь сохранить ее упругость и здоровый вид. Он обладает антиоксидантными свойствами, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и предотвращая преждевременное старение.

В ветеринарии инулин используется в качестве добавки к кормам для животных. Он помогает улучшить состояние кишечника и пищеварение у животных, а также поддерживать здоровье кожи и шерсти. При регулярном использовании инулин способствует улучшению общего здоровья и иммунитета животного.

Инулин 90%/95%

Инулин 90%/95%
0 руб.
В наличии
Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно - в холодной. Молекулярная масса 5000-6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы. Инулин, как и промежуточные продукты его ферментативного расщепления — инулиды, не обладает восстанавливающими свойствами. Молекула инулина — цепочка из 30—35 остатков фруктозы в фуранозной форме.

Вас так же могут заинтересовать

Инулин 90%/95%

Инулин 90%/95%
0 руб.
В наличии
Инулин — полифруктозан, который может быть получен в виде аморфного порошка и в виде кристаллов, легко растворимый в горячей воде и трудно - в холодной. Молекулярная масса 5000-6000. Имеет сладкий вкус. При гидролизе под действием кислот и фермента инулазы образует D-фруктозу и небольшое количество глюкозы. Инулин, как и промежуточные продукты его ферментативного расщепления — инулиды, не обладает восстанавливающими свойствами. Молекула инулина — цепочка из 30—35 остатков фруктозы в фуранозной форме.