+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Бетеля ореха

Ареколин (метил-1,2,5,6-тетрагидро-1-метилникотинат), эфирное масло, извлекается из ореха под действием слюны и извести. Листья бетеля содержат чавикол, аллилпиро-катехол, чавибетол, кадинен.

Назначение:

Иммунитет; Кожа, волосы, ногти; ЖКТ;

Категория сырья:

Сухой экстракт;

Активные вещества и внешний вид:

Содержит ряд активных химических соединений, включая арекал, арецидин, ареколин, катехин, танины. • Арекатин. Это алкалоид, который является основным биологически активным компонентом, обладает стимулирующими свойствами и может влиять на центральную нервную систему, улучшая настроение и повышая бодрость. • Ареолин. Обладает антибактериальными и антисептическими свойствами. Он может использоваться для борьбы с бактериальными инфекциями и для поддержания гигиены полости рта. • Танины. Они помогают в укреплении здоровья десен и снижении риска развития кариеса. • Флавоноиды и фенольные соединения. Эти соединения придают ореху характерный вкус и аромат, а также обладают антиоксидантными свойствами, которые защищают клетки от повреждений свободными радикалами. • Катехины. Эти природные полифенолы также имеют антиоксидантные свойства и оказывают положительное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Купить бетелю ореха можно в виде сухого экстракта коричневого цвета.

Стандартизация сырья:

Продукт стандартизирован по содержанию активных соединений (арекал).

Применение и действие:

Используется в качестве средства для повышения бодрости, улучшения пищеварения, состояния зубов и десен). Он также применятся в качестве ароматизатора в пищевой и косметической промышленности.

Бетельный орех широко используется в производстве БАД из-за своих полезных свойств. Он может применяться для поддержания здоровья полости рта и десен благодаря антисептическим и антибактериальным свойствам его активных компонентов. Также он может использоваться в составе БАД для поддержки пищеварения и укрепления иммунитета.

В косметической промышленности бетельный орех может быть использован в различных продуктах благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам. Входит в состав кремов и лосьонов для уменьшения воспалений и предотвращения преждевременного старения кожи. Кроме того, антимикробные свойства бетельного ореха делают его полезным ингредиентом в зубных пастах и других средствах для ухода за полостью рта.

Бетеля ореха

Бетеля ореха
0 руб.
В наличии
Ареколин (метил-1,2,5,6-тетрагидро-1-метилникотинат), эфирное масло, извлекается из ореха под действием слюны и извести. Листья бетеля содержат чавикол, аллилпиро-катехол, чавибетол, кадинен.

Вас так же могут заинтересовать

Бетеля ореха

Бетеля ореха
0 руб.
В наличии
Ареколин (метил-1,2,5,6-тетрагидро-1-метилникотинат), эфирное масло, извлекается из ореха под действием слюны и извести. Листья бетеля содержат чавикол, аллилпиро-катехол, чавибетол, кадинен.