+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Бетаин ангидрид

Бетаин - это органическое вещество, производное аминокислоты глицина (триметилглицин). Название соединения отражает его происхождение – впервые он был выделен из сахарной свеклы (Beta vulgaris).

Назначение:

Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Косметические субстанции; Аминокислоты;

Активные вещества и внешний вид:

Бетаин способен привлекать и удерживать воду, помогая тем самым увлажнять кожу и волосы. Он также обладает антиоксидантными свойствами, способствуя защите кожи и волос от воздействия свободных радикалов и окружающей среды. Бетаин также может использоваться в качестве регулятора кислотности и стабилизатора для различных продуктов. Купить бетаин ангидрид можно в виде белого кристаллического порошка

Стандартизация сырья:

≥ 98.0%

Применение и действие:

Увлажняющий, смягчающий и деликатный компонент-«дипломат» в косметике. Бетаин отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, а также служит для усиления пенных свойств и нейтрализации раздражающих компонентов других ПАВов. Благодаря Бетаину улучшается растворимость многих биоактивных компонентов в косметике. Он придает текстурам мягкость и текучесть.

Его применение в БАД связано с его способностью улучшать обмен веществ, поддерживать здоровье печени, улучшать пищеварение и обеспечивать уровень гидратации клеток.

Бетаин ангидрид (Бетаин безводный) применяется в качестве ингредиента косметических средств для лица и тела, чаще всего очищающих: в гелях для умывания, муссах, лосьонах, тониках, реже - в кремах и масках в качестве безопасного загустителя и эмульгатора. Он особенно эффективен для сухой, чувствительной и возрастной кожи, поскольку помогает активировать собственные процессы омоложения. В косметике для волос бетаин используют в шампунях в качестве мягкого ПАВ для усиления и стабилизации пены, смягчения действия других более агрессивных ПАВ.

Бетаин ангидрид используется в качестве добавки для улучшения текстуры и стабильности различных продуктов, таких как соусы, консервы, напитки, мясные изделия и др. Он также может использоваться в качестве регулятора кислотности и антиоксиданта.

Бетаин ангидрид

Бетаин ангидрид
0 руб.
В наличии
Бетаин - это органическое вещество, производное аминокислоты глицина (триметилглицин). Название соединения отражает его происхождение – впервые он был выделен из сахарной свеклы (Beta vulgaris).

Вас так же могут заинтересовать

Бетаин ангидрид

Бетаин ангидрид
0 руб.
В наличии
Бетаин - это органическое вещество, производное аминокислоты глицина (триметилглицин). Название соединения отражает его происхождение – впервые он был выделен из сахарной свеклы (Beta vulgaris).