+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Астаксантин 5% натуральный (Гематококкуса сухой экстракт)

Гематококкус дождевой (Haematococcus pluvialis) относится к пресноводным зеленым водорослям, его особенностью является высокое содержание антиоксиданта астаксантина, который имеет кроваво-красный цвет. Водоросли вырабатывают астаксантин для защиты от ультрафиолета и окисления. Астаксантин защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, помогает продлить молодость и сохранить здоровье человека.

Назначение:

Иммунитет; Кожа, волосы, ногти; Память; Сердце; Суставы и кости;

Категория сырья:

Активные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Представляет собой порошок красного или темно-красного цвета, полученный экстракцией Haematococcus pluvialis с последующей сушкой. Активным веществом является астаксантин, каротиноид, выполняющий функции антиоксиданта.

Стандартизация сырья:

Астаксантин 5% натуральный

Применение и действие:

Организм человека не способен вырабатывать астаксантин, который является более мощным антиоксидантом по сравнению с популярным витамином С и другими каротиноидами (каротин, лютеин, ликопин). Астаксантин улучшает реологические показатели крови, благоприятно влияет на когнитивные функции, защищает от повреждений, вызываемых свободными радикалами, укрепляет иммунитет, оказывает положительное влияние на состояние кожи и волос, обеспечивая глубокое увлажнение.

Астаксантин используется для производства БАД, укрепляющих иммунитет, улучшающих состояние кожи, помогающих бороться с усталостью и воспалительными процессами. Предлагаем купить астаксантин (сухой экстракт гематококкуса) для применения при производстве биологически активных добавок.

Применение астаксантина в составе кремов и сывороток, тонеров, масках, патчах для век помогает защитить кожу от раннего старения, повысить эластичность кожи и обеспечить сохранение влаги. Астаксантин способен проникать в глубокие слои эпидермиса, чтобы уберечь кожу от влияния свободных радикалов (молекул, разрушающих естественный коллаген). Он также применяется в шампунях и гелях и повышает блеск волос. Предлагаем купить астаксантин (сухой экстракт гематококкуса) для применения в косметической отрасли.

Используется в качестве пищевого красителя, например, для лосося и таких морепродуктов, как крабы и креветки. Предлагаем купить астаксантин (сухой экстракт гематококкуса) для пищевой промышленности.

Астаксантин используется в качестве компонента корма для цыплят и лососевых рыб. Он помогает повысить выживаемость молодых особей, улучшает рост и иммунитет. Предлагаем купить астаксантин (сухой экстракт гематококкуса) для использования в ветеринарии.

Астаксантин 5% натуральный (Гематококкуса сухой экстракт)

Астаксантин 5% натуральный (Гематококкуса сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Гематококкус дождевой (Haematococcus pluvialis) относится к пресноводным зеленым водорослям, его особенностью является высокое содержание антиоксиданта астаксантина, который имеет кроваво-красный цвет. Водоросли вырабатывают астаксантин для защиты от ультрафиолета и окисления. Астаксантин защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, помогает продлить молодость и сохранить здоровье человека.

Вас так же могут заинтересовать

Астаксантин 5% натуральный (Гематококкуса сухой экстракт)

Астаксантин 5% натуральный (Гематококкуса сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Гематококкус дождевой (Haematococcus pluvialis) относится к пресноводным зеленым водорослям, его особенностью является высокое содержание антиоксиданта астаксантина, который имеет кроваво-красный цвет. Водоросли вырабатывают астаксантин для защиты от ультрафиолета и окисления. Астаксантин защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, помогает продлить молодость и сохранить здоровье человека.