+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

D-Биотин

Биотин витамин B7 (H) относится к группе витаминов растворимых в воде, он является коферментом для нескольких важных ферментативных реакций, связанных с обменом углеводов, жиров и аминокислот. Биотин является необходимым для синтеза жирных кислот, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Он также играет роль в метаболизме глюкозы и аминокислот. Биотин синтезируется микроорганизмами в кишечнике человека, а также может поступать из внешних источников.

Назначение:

Кожа, волосы, ногти; сон, антистресс; контроль веса;

Категория сырья:

Витамины и витаминоподобные в-ва;

Активные вещества и внешний вид:

Представляет собой водорастворимое вещество из группы витаминов B-комплекса. D-биотин, как и все формы биотина, является бесцветным кристаллическим порошком без запаха.

Стандартизация сырья:

D-Биотин 98.5-101.5%

Применение и действие:

D-биотин является важным витамином, который играет роль в обмене веществ в организме человека. Его применение разнообразно. Это витамин помогает улучшить состояние кожи, сделать волосы крепкими и блестящими, а также укрепить ногти. Он часто входит в состав мультивитаминов и пищевых добавок для общего улучшения состояния организма. D-биотин также добавляется в шампуни, маски для волос, кремы для кожи для улучшения их эффективности. Он поддерживает синтез жирных кислот, глюкозы и аминокислот, помогая организму преобразовывать пищу в энергию.

Используется в виде биодобавки для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, а также для поддержания обмена веществ в организме. Биотин поддерживает здоровье кожи, делая ее более упругой и сияющей, а также укрепляет ногти и волосы, делая их более крепкими и здоровыми. Он также играет важную роль в обмене веществ, что способствует расщеплению жиров и способствует похудению. Предлагаем купить D-Биотин для применения при производстве биологических добавок.

D-биотин широко применяется в косметологии благодаря своим благотворным свойствам для кожи, волос и ногтей. В косметических продуктах он помогает укрепить и улучшить качество волос, делает их более крепкими и блестящими. Также биотин способствует регенерации клеток кожи, повышая ее упругость и эластичность, а также улучшает состояние ногтей, делая их менее ломкими. Благодаря своим питательным свойствам и способности улучшать общее состояние кожи, волос и ногтей, D-биотин часто включается в состав шампуней, кремов, масок и других средств для ухода за внешностью. Регулярное использование косметических продуктов с биотином поможет улучшить внешний вид и здоровье кожи, волос и ногтей. Предлагаем купить D-Биотин для применения в косметической отрасли.

В производстве пищевых продуктов D-биотин часто добавляется в мультивитаминные комплексы, злаки, хлебобулочные изделия, йогурты, соки, молоко, каши и другие продукты. Что способствует обеспечению организма необходимыми питательными веществами для поддержания здоровья.

D-Биотин

D-Биотин
0 руб.
В наличии
Биотин витамин B7 (H) относится к группе витаминов растворимых в воде, он является коферментом для нескольких важных ферментативных реакций, связанных с обменом углеводов, жиров и аминокислот. Биотин является необходимым для синтеза жирных кислот, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Он также играет роль в метаболизме глюкозы и аминокислот. Биотин синтезируется микроорганизмами в кишечнике человека, а также может поступать из внешних источников.

Вас так же могут заинтересовать

D-Биотин

D-Биотин
0 руб.
В наличии
Биотин витамин B7 (H) относится к группе витаминов растворимых в воде, он является коферментом для нескольких важных ферментативных реакций, связанных с обменом углеводов, жиров и аминокислот. Биотин является необходимым для синтеза жирных кислот, а также для поддержания здоровья кожи, волос и ногтей. Он также играет роль в метаболизме глюкозы и аминокислот. Биотин синтезируется микроорганизмами в кишечнике человека, а также может поступать из внешних источников.