+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Хризантема

Хризантема (Chrysanthemum) — это цветущее растение из семейства астровых (Asteraceae), которое произрастает в различных климатических условиях по всему миру. Широко применяется в различных областях, включая производство БАД и косметику, благодаря высокому содержанию биологически активных веществ.

Назначение:

Иммунитет; Кожа, волосы;

Категория сырья:

сухой экстракт;

Активные вещества и внешний вид:

Активные вещества в хризантеме могут включать флавоноиды, каротиноиды, полифенолы и другие биоактивные соединения. • Флавоноиды. Они являются основными активными компонентами хризантемы. Флавоноиды обладают антиоксидантными свойствами и способствуют защите клеток от повреждений свободными радикалами. • Каротиноиды. Эти пигменты придают хризантеме различные оттенки от желтого до оранжевого и красного. Каротиноиды обладают антиоксидантными свойствами и могут способствовать защите кожи от ультрафиолетового излучения. • Полифенолы. Они также имеют антиоксидантные свойства и могут помогать в борьбе с воспалением и процессами старения кожи. • Эфирные масла. Они придают характерный аромат хризантеме и могут обладать антисептическими свойствами. Купить хризантему можно в виде сухого экстракта коричнево-желтого цвета.

Стандартизация сырья:

Сырье стандартизировано по содержанию активных соединений для обеспечения эффективности использования.

Применение и действие:

Хризантема широко применяется в производстве БАД и косметических продуктов благодаря своим полезным свойствам.

Экстракт хризантемы обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые помогают защитить клетки от повреждений свободными радикалами, снижая риск возникновения различных заболеваний и поддерживая общее здоровье. Флавоноиды и другие активные вещества в экстракте хризантемы помогают снизить воспаление в организме.

Экстракт помогает увлажнить и осветлить кожу, делая ее более сияющей и ровной. Антизапальные свойства смягчают раздражения и красноту кожи, улучшая ее общее состояние. Кроме того, экстракт хризантемы может использоваться в качестве естественного ароматизатора для придания средствам приятного аромата.

Экстракт хризантемы может использоваться в качестве натурального красителя для пищевых продуктов, придавая им желто-зеленый оттенок.

Хризантема

Хризантема
0 руб.
В наличии
Хризантема (Chrysanthemum) — это цветущее растение из семейства астровых (Asteraceae), которое произрастает в различных климатических условиях по всему миру. Широко применяется в различных областях, включая производство БАД и косметику, благодаря высокому содержанию биологически активных веществ.

Вас так же могут заинтересовать

Хризантема

Хризантема
0 руб.
В наличии
Хризантема (Chrysanthemum) — это цветущее растение из семейства астровых (Asteraceae), которое произрастает в различных климатических условиях по всему миру. Широко применяется в различных областях, включая производство БАД и косметику, благодаря высокому содержанию биологически активных веществ.