+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Кофейная кислота

Кофейная кислота или 3,4-дигидроксиксикоричная кислота - это гидроксикислота, фенольное соединение, производное фенилкоричной кислоты. Встречается практически во всех растениях как продукт вторичного метаболизма. Является мощным иммуномодулятором и антиоксидантом (более сильным, чем аскорбиновая кислота и токоферол).

Назначение:

Иммунитет; Сердце; Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Кислоты; Субстанции;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Кофейная кислота представляет собой кристаллический порошок желтого или светло-желтого цвета с содержанием 99.0% - 101.0%. Легко растворима в горячей воде и этаноле, мало растворим в холодной воде.

Стандартизация сырья:

Кофейная кислота – 99.0% - 101.0%

Применение и действие:

Кофейная кислота обладает широким спектром биологической активности: оказывает иммуномодулирующее, капилляропротекторное, антимикробное, нейропротекторное и антиоксидантное действие. Она малотоксична и высокоэффективна. Благодаря этому широко применяется для производства БАД к пище и косметических средств.

Используется для изготовления БАД к пище (капсул, таблеток) в качестве дополнительного источника оксикоричных кислот для антиоксидантной и сердечно-сосудистой защиты (сужения и укрепления микрососудов, снижать их проницаемости, улучшения свертывающей функции, повышения уровня тромбоцитов и лейкоцитов); укрепления иммунитета; борьбы с вирусами и микробами; профилактики диабета. Предлагаем купить Кофейную кислоту для применения при производстве биологически активных добавок.

Кофейная кислота способствует очищению и омолаживанию кожи, делает ее гладкой и подтянутой. Безопасна. В составе косметических средств (кремов, масок, сывороток, пилингов) кофейная кислота корректирует овал лица, справляется с морщинами, делает кожу гладкой и придает ей сияние. Помимо мощной антиоксидантной активности, увеличения выработки коллагена и профилактики преждевременного старения, кофейная кислота продемонстрировала антимикробную активность. Она также может защитить кожу от вредного воздействия UV-излучения, что делает ее незаменимой в солнцезащитных средствах. Предлагаем купить Кофейную кислоту для применения в косметической отрасли.

Кофейная кислота

Кофейная кислота
0 руб.
В наличии
Кофейная кислота или 3,4-дигидроксиксикоричная кислота - это гидроксикислота, фенольное соединение, производное фенилкоричной кислоты. Встречается практически во всех растениях как продукт вторичного метаболизма. Является мощным иммуномодулятором и антиоксидантом (более сильным, чем аскорбиновая кислота и токоферол).

Вас так же могут заинтересовать

Кофейная кислота

Кофейная кислота
0 руб.
В наличии
Кофейная кислота или 3,4-дигидроксиксикоричная кислота - это гидроксикислота, фенольное соединение, производное фенилкоричной кислоты. Встречается практически во всех растениях как продукт вторичного метаболизма. Является мощным иммуномодулятором и антиоксидантом (более сильным, чем аскорбиновая кислота и токоферол).