+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Теакрин 98%

Теакрин - это алкалоид который имеет структурное сходство с кофеином и как показывают исследования действует похожим образом на организм. Также отмечено, что привыкание к теакрину развивается в меньшей степени, чем к кофеину. Теакрин получают из чайного растения камелия ассамская. При изготовлении экстракта сырье собирается в верхних частях растения, таких как почки, листья и стебли.

Назначение:

Антистресс; кожа, волосы, ногти; память;

Категория сырья:

Активные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Активное вещество сам теакрин, внешний вид экстракта: это белый кристаллический порошок, обладающий почти не различимым травянистым запахом. Хорошо растворяется в воде, что делает его удобным в применении.

Стандартизация сырья:

Теакрин (камелии ассамской экстракт) 98%

Применение и действие:

Часто используется как стимулятор центральной нервной системы, который помогает повысить бодрость, концентрацию, улучшить настроение и уменьшить усталость. Он также может считаться антиоксидантом и иметь противовоспалительное действие. Теакрин активно добавляется в разные косметические средства по уходу за кожей.

В составе БАД может помочь улучшить уровень энергии и бодрости, повысить физическую активность и спортивные показатели. Также теакрин может повысить умственную ясность, концентрацию и память, а также помочь в борьбе со стрессом и усталостью. Благодаря своим стимулирующим свойствам, теакрин может быть полезен для тех, кто нуждается в дополнительной поддержке в повседневной жизни или занятиях спортом. Кроме того, теакрин считается безопасным для большинства людей и обычно не вызывает серьезных побочных эффектов и зависимости с привыканием как от кофеина, при употреблении. Предлагаем купить Теакрин 98% (камелии ассамской экстракт) для применения при производстве биологических добавок.

Также активно применяется в косметологии, благодаря своим антиоксидантным свойствам. Он помогает защищать кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение, улучшает внешний вид кожи и способствует ее увлажнению. Теакрин также способствует укреплению кожного барьера, улучшает текстуру кожи и оказывает противовоспалительное действие, что может помочь в борьбе с различными кожными проблемами, такими как акне или воспаления. Бывает в составах кремов, мазей, масок, шампуней и другой косметической продукции. Предлагаем купить Теакрин 98% (камелии ассамской экстракт) для применения в косметической отрасли.

Используется в качестве добавки к различным товарам пищевой продукции, например: напитки, спортивные батончики и в составе функционального спортивного питания. Теакрин благодаря своим стимулирующим свойствам, используется как природный стимулятор. Предлагаем купить Теакрин 98% (камелии ассамской экстракт) для применения в пищевой отрасли.

Теакрин 98%

Теакрин 98%
0 руб.
В наличии
Теакрин - это алкалоид который имеет структурное сходство с кофеином и как показывают исследования действует похожим образом на организм. Также отмечено, что привыкание к теакрину развивается в меньшей степени, чем к кофеину. Теакрин получают из чайного растения камелия ассамская. При изготовлении экстракта сырье собирается в верхних частях растения, таких как почки, листья и стебли.

Вас так же могут заинтересовать

Теакрин 98%

Теакрин 98%
0 руб.
В наличии
Теакрин - это алкалоид который имеет структурное сходство с кофеином и как показывают исследования действует похожим образом на организм. Также отмечено, что привыкание к теакрину развивается в меньшей степени, чем к кофеину. Теакрин получают из чайного растения камелия ассамская. При изготовлении экстракта сырье собирается в верхних частях растения, таких как почки, листья и стебли.