+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота (или нонандиовая кислота) – двухосновная карбоновая кислота, популярный косметических ингредиент в средствах для коррекции акне и гиперпигментации. Её получают биохимическим путём. Средства с азелаиновой кислотой обладают бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижают выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне, а также меньшают образование комедонов. Не вызывает привыкания.

Назначение:

Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Кислоты; Субстанции;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду представляет собой белый или почти белый порошок с приятным характерным запахом и содержанием не менее 98.0%. Азелаиновая кислота плохо растворяется в холодной воде, легко растворима в кипящей воде и этаноле.

Стандартизация сырья:

Азелаиновая кислота ≥ 98.0%

Применение и действие:

Азелаиновая кислота – один из самых популярных косметических компонентов. Её основное действие - антимикробное и противовоспалительное. Регулярное использование средств, содержащих азелаиновую кислоту, позволяет значительно улучшить состояние кожных покровов.

Азелаиновая кислота предотвращает загрязение пор и удаляет ороговевшие клетки. Обладает антиоксидантными свойствами. Она предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способна значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Благодаря своей способности очищать протоки сальных желез, бороться с черными точками, замедлять выработку кожного сала, азелаиновая кислота применяется в косметических средствах для очищения кожи. Кремы, гели и лосьоны с азелаиновой кислотой очень эффективны при жирной, комбинированной и проблемной коже.

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота
0 руб.
В наличии
Азелаиновая кислота (или нонандиовая кислота) – двухосновная карбоновая кислота, популярный косметических ингредиент в средствах для коррекции акне и гиперпигментации. Её получают биохимическим путём. Средства с азелаиновой кислотой обладают бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижают выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне, а также меньшают образование комедонов. Не вызывает привыкания.

Вас так же могут заинтересовать

Азелаиновая кислота

Азелаиновая кислота
0 руб.
В наличии
Азелаиновая кислота (или нонандиовая кислота) – двухосновная карбоновая кислота, популярный косметических ингредиент в средствах для коррекции акне и гиперпигментации. Её получают биохимическим путём. Средства с азелаиновой кислотой обладают бактериостатической активностью в отношении Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis, снижают выработку жирных кислот, способствующих возникновению акне, а также меньшают образование комедонов. Не вызывает привыкания.