+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

β-Каротин

- Anti-age компонент - Анти-акне компонент - Компонент против раздражений/повреждений/воспалений кожи - Увлажняющий компонент

Назначение:

Иммунитет; Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Субстанции; Витамины и витаминоподобные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

β-каротин имеет внешний вид красного порошка. Лучше всего растворяется в жировых веществах, таких как масло. В воде β-каротин плохо растворяется, но при наличии жиров или эмульгаторов он может лучше усваиваться организмом. В процессе очистки и концентрации содержание вещества в порошке составляет около 98-100%

Стандартизация сырья:

β-каротин 98 - 100%

Применение и действие:

Применяется в косметологии в продуках для ухода за кожей. В пищевой промышленности используется в качестве пищевых добавок и красителей. В сельском хозяйстве в составе кормов для укрепления иммунитета и общего состояния животных.

Он широко используется в качестве добавки к пище (БАД) для улучшения состояния кожи и зрения, а также для поддержания иммунной системы и здоровья сердца. Каротин помогает улучшить цвет кожи, сделать ее более ровной и упругой, уменьшает воспаления и предотвращает появление морщин. Кроме того, каротин способствует поддержанию зрения и защищает глаза от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Этот витамин также имеет антиоксидантные свойства, которые помогают защитить клетки от свободных радикалов и снизить риск развития различных заболеваний, включая рак. Предлагаем купить β-Каротин для применения в производстве биологически активных добавок

Активно применяется в косметологии благодаря своим увлажняющим свойствам. Он способствует улучшению текстуры кожи, уменьшению воспалений, повышению ее упругости и эластичности. Каротин также помогает усилить защитные функции кожи от вредного воздействия окружающей среды в том числе от ультра фиолетового излучения и ускоряет процесс регенерации клеток. Предлагаем купить β-Каротин для применения в косметической отрасли.

Используется в ветеринарии и сельском хозяйстве как добавка в корм для животных, таких как кошки, собаки, коровы, куры и свиньи, для улучшения здоровья и производительности. Он способствует укреплению иммунной системы животных и положительно влияет на шерсть, кожу, и зрение животного. Предлагаем купить β-Каротин для применения в ветеринарии.

β-Каротин

β-Каротин
0 руб.
В наличии
- Anti-age компонент - Анти-акне компонент - Компонент против раздражений/повреждений/воспалений кожи - Увлажняющий компонент

Вас так же могут заинтересовать

β-Каротин

β-Каротин
0 руб.
В наличии
- Anti-age компонент - Анти-акне компонент - Компонент против раздражений/повреждений/воспалений кожи - Увлажняющий компонент