+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Каприлоил глицин

Каприлоил глицин (N-октаноил глицин) – это ациклический амид глицина и каприловой (октановой) кислоты. Натуральное производное аминокислоты глицина, являющегося частью коллагена и эластина. Обладает широким спектром действия: нормализует микрофлору кожи головы, предотвращает размножение бактерий, способствует уменьшению выделения кожного сала.

Назначение:

Вяжущее, тонизирующее, противомикробное действие; Антибактериальное антимикробное, противогрибковое действие, для жирной кожи; Нормализация деятельности сальных желез; Противовоспалительное, успокаивающее действие, снятие раздражения, шелушения, зуда; Снятие отеков и темных кругов, купероз;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду представляет собой белый или почти белый кристаллический порошок.

Стандартизация сырья:

≥ 98.0%

Применение и действие:

Уменьшает действие 5-альфа-редуктазы, фермента, стимулирующего активность сальных желез. Подавляет пролиферацию бактерий, ответственных за воспаление и развитие акне. Восстанавливает так называемую кислотная мантию кожи, поверхность кожного покрова, состоящую из смеси пота и кожного сала с присутствием органических кислот. Кислотная мантия кожи является первым элементом защиты кожи от опасных микроорганизмов.

Входит в состав различных косметических средств, в частности средств для проблемной кожи, кремов и бальзамов для лица, сывороток для жирной и чувствительной кожи. Обладает антибактериальными свойствами, снимает зуд и воспаление. Также оказывает кератолитическое действие (вызывает активное отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи). Предлагаем купить Каприлоил глицин для применения в косметической отрасли.

Каприлоил глицин

Каприлоил глицин
0 руб.
В наличии
Каприлоил глицин (N-октаноил глицин) – это ациклический амид глицина и каприловой (октановой) кислоты. Натуральное производное аминокислоты глицина, являющегося частью коллагена и эластина. Обладает широким спектром действия: нормализует микрофлору кожи головы, предотвращает размножение бактерий, способствует уменьшению выделения кожного сала.

Вас так же могут заинтересовать

Каприлоил глицин

Каприлоил глицин
0 руб.
В наличии
Каприлоил глицин (N-октаноил глицин) – это ациклический амид глицина и каприловой (октановой) кислоты. Натуральное производное аминокислоты глицина, являющегося частью коллагена и эластина. Обладает широким спектром действия: нормализует микрофлору кожи головы, предотвращает размножение бактерий, способствует уменьшению выделения кожного сала.