+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Аскорбил тетраизопальмитат

Аскорбил тетраизопальмитат – это производное витамина С, эфир, образованный аскорбиновой кислотой и изопальмитиновой кислотой. Хорошо растворяется в липидах, что позволяет ему взаимодействовать с глубокими слоями кожи и увеличивать её эластичность. Самая эффективная производная аскорбиновой кислоты, стимулирует выработку коллагена.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Защита от негативных факторов окр. Среды; Вяжущее, тонизирующее, противомикробное действие; Противовоспалительное, успокаивающее действие, снятие раздражения, шелушения, зуда; Анти эйдж / Антивозрастное действие, против морщин, повышение упругости и эластичности; Укрепление иммунитета, насыщение клеток кислородом, укрепление стенок сосудов, предотвращение деструкции, повышение упругости, эластичности; Гиперпигментация / Осветление;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Аскорбил тетраизопальмитат представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость.

Стандартизация сырья:

не менее 95.0%

Применение и действие:

Проникает в глубокие слои кожного покрова, поэтому эффективна даже при малых концентрациях. Предотвращает окисление кожного сала и не дает образоваться воспалению (за счет активации противовоспалительных цитокинов). Является антиоксидантом, помогает коже восстановиться от последствий окислительного стресса (в том числе и от повреждений, вызванных ультрафиолетом).

Активно используется в косметических средствах, направленных на борьбу с признаками старения, воспалениями и гиперпигментацией. Способен выступать в качестве мягкого эксфолианта: отшелушивает омертвевшие частицы дермы, постепенно выравнивая рельеф кожи. Подавляет синтез меланина и устраняет пигментные пятна. Предлагаем купить Аскорбил тетраизопальмитат для применения в косметической отрасли.

Аскорбил тетраизопальмитат

Аскорбил тетраизопальмитат
0 руб.
В наличии
Аскорбил тетраизопальмитат – это производное витамина С, эфир, образованный аскорбиновой кислотой и изопальмитиновой кислотой. Хорошо растворяется в липидах, что позволяет ему взаимодействовать с глубокими слоями кожи и увеличивать её эластичность. Самая эффективная производная аскорбиновой кислоты, стимулирует выработку коллагена.

Вас так же могут заинтересовать

Аскорбил тетраизопальмитат

Аскорбил тетраизопальмитат
0 руб.
В наличии
Аскорбил тетраизопальмитат – это производное витамина С, эфир, образованный аскорбиновой кислотой и изопальмитиновой кислотой. Хорошо растворяется в липидах, что позволяет ему взаимодействовать с глубокими слоями кожи и увеличивать её эластичность. Самая эффективная производная аскорбиновой кислоты, стимулирует выработку коллагена.