+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Азелоглицин

Азелоглицин — это соль аминокислоты глицина, действует мягче, чем обычная азелаиновая кислота, но также эффективен. Азелаиновая кислота и глицин являются естественными составляющими кожи, поэтому азелоглицин активно используется в косметике. Этот компонент подходит для чувствительной кожи и хорошо сочетается с другими активными компонентами.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Вяжущее, тонизирующее, противомикробное действие; Антибактериальное антимикробное, противогрибковое действие, для жирной кожи; Нормализация деятельности сальных желез; Противовоспалительное, успокаивающее действие, снятие раздражения, шелушения, зуда; Снятие отеков и темных кругов, купероз; Анти эйдж / Антивозрастное действие, против морщин, повышение упругости и эластичности; Укрепление иммунитета, насыщение клеток кислородом, укрепление стенок сосудов, предотвращение деструкции, повышение упругости, эластичности; Гиперпигментация / Осветление;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Азелоглицин представляет собой бесцветную или светло-желтую жидкость (водный раствор).

Стандартизация сырья:

≥30% активного вещества

Применение и действие:

Обладает антибактериальным действием, противодействует образованию акне и комедонов, нормализует работу сальных желез и предотвращает закупорку пор. Уменьшает процесс образования пигмента меланина, тем самым препятствуя появлению темных пятен на коже. Обладает антиоксидантными свойствами и борется с окислительным стрессом.

Косметические средства с содержанием азелоглицина применяются для лечения розацеа, дерматита, купероза, себореи, борьбы с акне и фолликулитами. Помимо нормализации работы сальных желез, ацелоглицин также стимулирует процесс обновления клеток эпидермиса. Он увлажняет и смягчает кожу, устраняет шелушения и выравнивает рельеф лица. Предлагаем купить Азелоглицин для применения в косметической отрасли.

Азелоглицин

Азелоглицин
0 руб.
В наличии
Азелоглицин — это соль аминокислоты глицина, действует мягче, чем обычная азелаиновая кислота, но также эффективен. Азелаиновая кислота и глицин являются естественными составляющими кожи, поэтому азелоглицин активно используется в косметике. Этот компонент подходит для чувствительной кожи и хорошо сочетается с другими активными компонентами.

Вас так же могут заинтересовать

Азелоглицин

Азелоглицин
0 руб.
В наличии
Азелоглицин — это соль аминокислоты глицина, действует мягче, чем обычная азелаиновая кислота, но также эффективен. Азелаиновая кислота и глицин являются естественными составляющими кожи, поэтому азелоглицин активно используется в косметике. Этот компонент подходит для чувствительной кожи и хорошо сочетается с другими активными компонентами.