+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

β-Арбутин

β-Арбутин – простой эфир, природный гликозид, известный своим осветляющим кожу действием. Является антиоксидантом, а значит, защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, вызывающим воспаления кожи и разрушающим коллаген. Обладает накопительным эффектом, результат его применения заметен спустя некоторое время.

Назначение:

Антиоксидант; Лицо; Кожа, волосы, ногти; Иммунитет;

Категория сырья:

Витамины и витаминоподобные в-ва;

Активные вещества и внешний вид:

β -арбутин представляет собой белый мелкий кристаллический порошок.

Стандартизация сырья:

≥99%, ≥99.5%.

Применение и действие:

β-Арбутин создает среду, бактерицидную по отношению к кишечной палочке, синегнойной палочке, золотистому стафилококку и другим бактериям. Применяется при воспалительных процессах в мочевыделительных путях и почечной недостаточности с нарушением водного и минерального обмена. Косметика с β-Арбутином прежде всего необходима людям с проблемами гиперпигментации (темные, возрастные, солнечные пятна и веснушки).

Человек не может синтезировать самостоятельно β-Арбутин, и это вещество поступает в организм только с пищей. β-Арбутин повышает иммунитет мочевыделительных путей, помогает выводить токсины и шлаки, подавляет развитие патогенных микроорганизмов. Оказывает мягкое мочегонное действие, раздражая эпителий почек. Предлагаем купить β-Арбутин для применения при производстве биологически активных добавок.

β-Арбутин блокирует работу тирозиназы, фермента, отвечающего за синтез меланина. Клетки, вырабатывающие меланин, проявляют свою активность в качестве защитной реакции на ультрафиолет, поэтому большое количество пигментных пятен может появляться летом, и люди с кожей, склонной к гиперпигментации, могут использовать средства с β-Арбутином летом для защиты кожи. β-Арбутин также оказывает антибактериальное действие. Предлагаем купить β-Арбутин для применения в косметической отрасли.

β-Арбутин

β-Арбутин
0 руб.
В наличии
β-Арбутин – простой эфир, природный гликозид, известный своим осветляющим кожу действием. Является антиоксидантом, а значит, защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, вызывающим воспаления кожи и разрушающим коллаген. Обладает накопительным эффектом, результат его применения заметен спустя некоторое время.

Вас так же могут заинтересовать

β-Арбутин

β-Арбутин
0 руб.
В наличии
β-Арбутин – простой эфир, природный гликозид, известный своим осветляющим кожу действием. Является антиоксидантом, а значит, защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, вызывающим воспаления кожи и разрушающим коллаген. Обладает накопительным эффектом, результат его применения заметен спустя некоторое время.