+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Бемотризинол

Бемотризинол — это органическое соединение, которое добавляют в солнцезащитные средства для поглощения ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, он помогает предотвратить фоторазрушение других активных веществ, содержащихся в солнцезащитных средствах. Обычно не забивает поры, после его использования на коже не появляются акне и комедоны.

Назначение:

Защита от негативных факторов окр. Среды; Для деликатного и ежедневного применения;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Бемотризинол по внешнему виду представляет собой жёлтый или светло-жёлтый порошок.

Стандартизация сырья:

Не менее 98.0%

Применение и действие:

Бемотризинол является поглотителем ультрафиолетового излучения широкого спектра действия, поглощая UVA и UVB лучи. UVA лучи составляют 95% от всего ультрафиолета и провоцируют появление признаков старения и нарушений пигментации. UVB лучи составляют лишь 5% от всего ультрафиолета, но являются причиной солнечных ожогов и развития рака кожи. Бемотризинол эффективно защищает кожу от вредоносного воздействия двух этих типов лучей.

Ультрафиолетовые лучи способствуют разрушению коллагена и эластина, отвечающих за упругость и эластичность кожи. Также они могут провоцировать ухудшение некоторых заболеваний кожи, например, розацеа. Бемотризинол широко применяется в косметических средствах, предназначенных для защиты кожи лица и тела от солнца (солнцезащитные кремы, молочко, масло, эмульсии, спреи). Предлагаем купить Бемотризинол для применения в косметической отрасли.

Бемотризинол

Бемотризинол
0 руб.
В наличии
Бемотризинол — это органическое соединение, которое добавляют в солнцезащитные средства для поглощения ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, он помогает предотвратить фоторазрушение других активных веществ, содержащихся в солнцезащитных средствах. Обычно не забивает поры, после его использования на коже не появляются акне и комедоны.

Вас так же могут заинтересовать

Бемотризинол

Бемотризинол
0 руб.
В наличии
Бемотризинол — это органическое соединение, которое добавляют в солнцезащитные средства для поглощения ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, он помогает предотвратить фоторазрушение других активных веществ, содержащихся в солнцезащитных средствах. Обычно не забивает поры, после его использования на коже не появляются акне и комедоны.