+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Бета-глюкан овса/дрожжей

Бета-глюкан овса – это натуральный полимер, который называют активатором молодости. Он обладает множеством полезных свойств для организма, например, выступает в роли пребиотика: он не всасывается в ЖКТ, но стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике, что повышает иммунитет и помогает снизить риски развития заболеваний.

Назначение:

ЖКТ; Иммунитет; Кожа, волосы, ногти; Сосуды; Лицо;

Категория сырья:

Сахара и полисахариды;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Бета глюкан представляет собой желтоватый или желто-коричневый порошок.

Стандартизация сырья:

≥75.0 β-(1,3-1,6)-Glucan, %

Применение и действие:

Снижает уровень глюкозы и липопротеинов низкой плотности (так называемого «плохого» холестерина) в крови. Некоторые ученые считают, что бета-глюкан помогает усилить иммунный ответ организма при неагрессивных формах рака. Бета-глюкан положительно влияет на состояние кишечника и укрепляет иммунитет, стимулирует выведение из тканей токсинов и тяжелых металлов.

БАД с содержанием бета-глюкана овса обладают противовирусным и противогрибковым действием, назначаются в составе комплексной терапии для лечения гепатита, заболеваний желудочно-кишечного тракта, онкологических и инфекционных заболеваний. Бета-глюкан усиливает клеточную защиту, повышает активность макрофагов (клеток, поглощающих вредные для организма частицы). Предлагаем купить Бета-глюкан овса для применения при производстве биологически активных добавок.

Используется в различных косметических средствах для кожи и для волос, в том числе и антивозрастных, так как обладает антиоксидантными свойствами и защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов. Будучи стимулятором работы иммунитета, бета-глюкан повышает устойчивость кожи к вирусам и микробам и снижает силу воспалительной реакции. Также стимулирует синтез коллагена и обеспечивает увлажнение кожи. Предлагаем купить Бета-глюкан овса для применения в косметической отрасли.

Бета-глюкан овса/дрожжей

Бета-глюкан овса/дрожжей
0 руб.
В наличии
Бета-глюкан овса – это натуральный полимер, который называют активатором молодости. Он обладает множеством полезных свойств для организма, например, выступает в роли пребиотика: он не всасывается в ЖКТ, но стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике, что повышает иммунитет и помогает снизить риски развития заболеваний.

Вас так же могут заинтересовать

Бета-глюкан овса/дрожжей

Бета-глюкан овса/дрожжей
0 руб.
В наличии
Бета-глюкан овса – это натуральный полимер, который называют активатором молодости. Он обладает множеством полезных свойств для организма, например, выступает в роли пребиотика: он не всасывается в ЖКТ, но стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике, что повышает иммунитет и помогает снизить риски развития заболеваний.