+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Диметил изосорбид (DMI)

Диметил изосорбид – это вещество, являющееся эмолентом и проводником, обладает стабилизирующими и смягчающими свойствами. Благодаря своим уникальным качествам проводника активных ингредиентов, помогает добиться большего результата при меньших затратах: уменьшает количество активных веществ, необходимых для косметического средства, снижая риск появления раздражения и аллергических реакций.

Назначение:

Смягчающее средство (эмолент); Растворитель; Стабилизатор вязкости; Проводник;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Внешний вид диметил изосорбида - прозрачная бесцветная жидкость.

Стандартизация сырья:

Не менее 99.0%

Применение и действие:

Является растворителем, способствующим проникновению активных ингредиентов косметических средств в слои эпидермиса, тем самым повышает эффективность работы косметических средств. Но он не проводит активные вещества в кровь, что является его преимуществом. Уменьшает вероятность появления раздражения кожи.

Так как диметил изосорбид способствует проникновению активных веществ, он используется в сыворотках и ампулах, помогая доставить в глубокие слои кожи такие важные для нее вещества, как, например, витамин С и гиалуроновую кислоту. Также он используется в кремах, масках, гелях и шампунях, играя роль стабилизатора косметических средств. Предлагаем купить Диметил изосорбид для применения в косметической отрасли.

Диметил изосорбид (DMI)

Диметил изосорбид (DMI)
0 руб.
В наличии
Диметил изосорбид – это вещество, являющееся эмолентом и проводником, обладает стабилизирующими и смягчающими свойствами. Благодаря своим уникальным качествам проводника активных ингредиентов, помогает добиться большего результата при меньших затратах: уменьшает количество активных веществ, необходимых для косметического средства, снижая риск появления раздражения и аллергических реакций.

Вас так же могут заинтересовать

Диметил изосорбид (DMI)

Диметил изосорбид (DMI)
0 руб.
В наличии
Диметил изосорбид – это вещество, являющееся эмолентом и проводником, обладает стабилизирующими и смягчающими свойствами. Благодаря своим уникальным качествам проводника активных ингредиентов, помогает добиться большего результата при меньших затратах: уменьшает количество активных веществ, необходимых для косметического средства, снижая риск появления раздражения и аллергических реакций.