+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Этил-аскорбиновая кислота

Этил-аскорбиновая кислота представляет собой производное витамина С. Эффективнее и стабильнее других форм витамина С: сама по себе аскорбиновая кислота быстро окисляется и теряет эффективность, поэтому и разрабатываются ее улучшенные формы. Эта форма аскорбиновой кислоты как водорастворима, так и жирорастворима, что дает ей хорошую проникающую способность.

Назначение:

Защита от негативных факторов окр. среды; Антибактериальное антимикробное, противогрибковое действие, для жирной кожи; Противовоспалительное, успокаивающее действие, снятие раздражения, шелушения, зуда; Снятие отеков и темных кругов, купероз; Анти эйдж / Антивозрастное действие, против морщин, повышение упругости и эластичности; Укрепление иммунитета, насыщение клеток кислородом, укрепление стенок сосудов, предотвращение деструкции, повышение упругости, эластичности; Гиперпигментация / Осветление;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду это белый или не совсем белый кристаллический порошок.

Стандартизация сырья:

Не менее 98%

Применение и действие:

Обладает антиоксидантными свойствами: защищает организм от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом. Является ингибитором тирозиназы, фермента, играющего важную роль в выработке меланина, поэтому отлично выравнивает тон кожи и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует синтез собственного коллагена кожи, тем самым предотвращает возникновение морщин и потерю упругости кожи.

Используется в различных косметических средствах, в особенности в тех, которые направлены на борьбу с возрастными изменениями кожи. Этил-аскорбиновая кислота устраняет нежелательную пигментацию, осветляет кожу и защищает капилляры. Имеет ярко выраженное противоотечное действие и умеренно выраженный антибактериальный и противовоспалительный эффект. Предлагаем купить Этил-аскорбиновую кислоту для применения в косметической отрасли.

Этил-аскорбиновая кислота

Этил-аскорбиновая кислота
0 руб.
В наличии
Этил-аскорбиновая кислота представляет собой производное витамина С. Эффективнее и стабильнее других форм витамина С: сама по себе аскорбиновая кислота быстро окисляется и теряет эффективность, поэтому и разрабатываются ее улучшенные формы. Эта форма аскорбиновой кислоты как водорастворима, так и жирорастворима, что дает ей хорошую проникающую способность.

Вас так же могут заинтересовать

Этил-аскорбиновая кислота

Этил-аскорбиновая кислота
0 руб.
В наличии
Этил-аскорбиновая кислота представляет собой производное витамина С. Эффективнее и стабильнее других форм витамина С: сама по себе аскорбиновая кислота быстро окисляется и теряет эффективность, поэтому и разрабатываются ее улучшенные формы. Эта форма аскорбиновой кислоты как водорастворима, так и жирорастворима, что дает ей хорошую проникающую способность.