+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Гидрогенизированный полиизобутен

Гидрогенизированный полиизобутен – это полимер олефина изобутилена в первичной форме. Абсолютно устойчив к окислению и стабилен по уровню рН. Способен заменить минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Улучшает растекаемость и проникновение готового косметического продукта, выступает в роли диспергатора пигментов.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Защита от негативных факторов окр. Среды; Для деликатного и ежедневного применения;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду представляет собой прозрачную или светло-желтую жидкость.

Стандартизация сырья:

Цвет, APHA Не более 10 Кислотное число, мг KOH/г Не более 0.2 Число омыления, мг KOH/г Не более 0.5 Йодное число, г I2/100г Не более 1.5

Применение и действие:

Эмолент, оказывающий смягчающий и увлажняющий эффект на кожу, а своевременное и полноценное увлажнение кожи является основой защиты от старения. Применение средств с полиизобутеном делает кожу «шелковистой» на ощупь. Может использоваться в качестве загустителя и стабилизатора, таким образом, выступает в роли многоцелевого ингредиента.

Обеспечивает длительное увлажнение, образуя на коже защитный барьер, предотвращающий потерю влаги. Придает блеск помадам и средствам для ухода за губами. Используется в качестве водоотталкивающего компонента при производстве солнцезащитных средств. В составе средств для волос обеспечивает более легкое расчесывание волос, кондиционирование и увлажнение. Предлагаем купить Гидрогенизированный полиизобутен для применения в косметической отрасли.

Гидрогенизированный полиизобутен

Гидрогенизированный полиизобутен
0 руб.
В наличии
Гидрогенизированный полиизобутен – это полимер олефина изобутилена в первичной форме. Абсолютно устойчив к окислению и стабилен по уровню рН. Способен заменить минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Улучшает растекаемость и проникновение готового косметического продукта, выступает в роли диспергатора пигментов.

Вас так же могут заинтересовать

Гидрогенизированный полиизобутен

Гидрогенизированный полиизобутен
0 руб.
В наличии
Гидрогенизированный полиизобутен – это полимер олефина изобутилена в первичной форме. Абсолютно устойчив к окислению и стабилен по уровню рН. Способен заменить минеральные или силиконовые масла в косметических формулах. Улучшает растекаемость и проникновение готового косметического продукта, выступает в роли диспергатора пигментов.