+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Гвайазулен

Гвайазулен – вытяжка из растительного сырья, вещество, активно использующееся в косметике. Гвайазулен известен своей уникальной универсальностью, средства с ним подходят любому типу кожи и крайне редко вызывают раздражение. Azul означает синий в переводе с испанского языка, поэтому косметические средства с гвайазуленом обычно имеют красивый бирюзовый оттенок.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Защита от негативных факторов окр. Среды; Вяжущее, тонизирующее, противомикробное действие; Антибактериальное антимикробное, противогрибковое действие, для жирной кожи; Нормализация деятельности сальных желез; Противовоспалительное, успокаивающее действие, снятие раздражения, шелушения, зуда;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Гвайазулен представляет собой тёмно-синюю жидкость.

Стандартизация сырья:

Purity(GC) ≥99.9%

Применение и действие:

Гвайазулен нормализует работу сальных желез и способствует устранению жирного блеска. Обладает антибактериальным и антисептическим действием, быстро успокаивает кожу. Гвайазулен может применяться не только для борьбы с воспалениями, но для лечения кожи после травмирующих косметических процедур. Он также стимулирует синтез церамидов, составляющих защитный барьер кожи, помогает устранить чувство стянутости, шелушение, нормализует водно-липидный обмен в коже.

Гвайазулен часто используется в косметических средствах, особенно в корейской косметике. Средства с ним подходят даже для гиперчувствительной кожи. Он ускоряет процессы заживления воспалений, успокаивает зуд и раздражения, уменьшает покраснения, оказывает сосудосуживающее действие, снижает трансэпидермальную потерю влаги. Поможет быстро восстановить кожу после солнечных ожогов. Предлагаем купить Гвайазулен для применения в косметической отрасли.

Гвайазулен

Гвайазулен
0 руб.
В наличии
Гвайазулен – вытяжка из растительного сырья, вещество, активно использующееся в косметике. Гвайазулен известен своей уникальной универсальностью, средства с ним подходят любому типу кожи и крайне редко вызывают раздражение. Azul означает синий в переводе с испанского языка, поэтому косметические средства с гвайазуленом обычно имеют красивый бирюзовый оттенок.

Вас так же могут заинтересовать

Гвайазулен

Гвайазулен
0 руб.
В наличии
Гвайазулен – вытяжка из растительного сырья, вещество, активно использующееся в косметике. Гвайазулен известен своей уникальной универсальностью, средства с ним подходят любому типу кожи и крайне редко вызывают раздражение. Azul означает синий в переводе с испанского языка, поэтому косметические средства с гвайазуленом обычно имеют красивый бирюзовый оттенок.