+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Коко каприлат/капрат

Коко каприлат (капрат) – это эфир, полученный в результате реакции кокосового спирта с каприловой и каприновыми кислотами. Является заменой для силиконов, не оставляет на коже жирного блеска, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Может способствовать солюбилизации других косметических ингредиентов.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Для деликатного и ежедневного применения; Смягчающее средство (эмолент);

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Коко каприлат (капрат) представляет собой бесцветную или светло-желтую маслянистую жидкость.

Стандартизация сырья:

Кислотное число (мг KOH/г) Не более 0.1, число омыления (мг KOH/г) 160 - 170.

Применение и действие:

Обладает кондиционирующими свойствами, используется в косметике в качестве увлажнителя и эмолента, позволяет заменить часть жирной фазы состава косметического средства для улучшения распределения средства по коже. Обладает высокой способностью диспергировать пигменты, что делает его хорошим компонентом для декоративной косметики.

Применяется при производстве различных средств по уходу за кожей, улучшает распределение крема по коже, даже если у крема плотная текстура, смягчает и увлажняет кожу, придает шелковистость. Используется в средствах по уходу за волосами, особенно эффективен для окрашенных волос, так как удерживает влагу и предотвращает вымывание пигмента, помимо этого придает волосам здоровый блеск и облегчает расчесывание. Предлагаем купить Коко каприлат (капрат) для применения в косметической отрасли.

Коко каприлат/капрат

Коко каприлат/капрат
0 руб.
В наличии
Коко каприлат (капрат) – это эфир, полученный в результате реакции кокосового спирта с каприловой и каприновыми кислотами. Является заменой для силиконов, не оставляет на коже жирного блеска, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Может способствовать солюбилизации других косметических ингредиентов.

Вас так же могут заинтересовать

Коко каприлат/капрат

Коко каприлат/капрат
0 руб.
В наличии
Коко каприлат (капрат) – это эфир, полученный в результате реакции кокосового спирта с каприловой и каприновыми кислотами. Является заменой для силиконов, не оставляет на коже жирного блеска, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Может способствовать солюбилизации других косметических ингредиентов.