+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Лактобионовая кислота

Лактобионовая кислота (4-O-β-Dгалактопиранозил-D-глюконовая кислота) – это родственный коже компонент, кислота нового поколения, полученная из натуральной лактозы. Относится к полигидроксикислотам (PHA). Эти кислоты обладают всеми свойствами, характерными для AHA, но действуют более мягко, не вызывая побочных эффектов в виде покраснения, шелушения или жжения кожи, что является результатом большого размера их молекул.

Назначение:

Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Кислоты; Косметические субстанции;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Лактобионовая кислота представляет собой белый или почти белый кристаллический порошок. Хорошо растворима в воде.

Стандартизация сырья:

Лактобионовая кислота - 98.0%-102.0%

Применение и действие:

Лактобионовая кислота – очень эффективный косметический ингредиент. Обладает легким отшелушивающим действием и ускоряет процесс обновления эпидермиса. Заживляет, борется с пигментацией, препятствет разрушению коллагена и эластина, сужает поры. Обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение кожи. Хороший антиоксидант, борется с выработкой свободных радикалов. В зарубежной пищевой промышленности оригинальной областью применения лактобионовой кислоты также является производство сыров, где ее соли (лактобионаты) являются пищевыми добавками-антиоксидантами.

Обычно лактобионовая кислота используется в сыворотках, пилингах, тониках, масках и кремах для лица. Лактобионовая кислота – основа зимнего ухода за кожей. Она состоит из больших молекул, поэтому не проникает в кожу так глубоко, как другие кислоты и действует более мягко. Не вызывает аллергии, её можно использовать для ухода за чувствительной кожей. Предлагаем купить Лактобионовую кислотудля применения в косметической отрасли.

В настоящее время активно исследуются возможности применения лактобионовой кислоты в молочной промышленности (для сокращения времени сквашивания и созревания при производстве сыров и йогурта, устранения горечи и улучшения аромата, улучшения вкусовых характеристик заквасок). Также благодаря своим комплексообразующим свойствам лактобионовая кислота может быть использована в качестве антиокислителя. Предлагаем купить Лактобионовую кислоту для применения в пищевой отрасли.

Лактобионовая кислота

Лактобионовая кислота
0 руб.
В наличии
Лактобионовая кислота (4-O-β-Dгалактопиранозил-D-глюконовая кислота) – это родственный коже компонент, кислота нового поколения, полученная из натуральной лактозы. Относится к полигидроксикислотам (PHA). Эти кислоты обладают всеми свойствами, характерными для AHA, но действуют более мягко, не вызывая побочных эффектов в виде покраснения, шелушения или жжения кожи, что является результатом большого размера их молекул.

Вас так же могут заинтересовать

Лактобионовая кислота

Лактобионовая кислота
0 руб.
В наличии
Лактобионовая кислота (4-O-β-Dгалактопиранозил-D-глюконовая кислота) – это родственный коже компонент, кислота нового поколения, полученная из натуральной лактозы. Относится к полигидроксикислотам (PHA). Эти кислоты обладают всеми свойствами, характерными для AHA, но действуют более мягко, не вызывая побочных эффектов в виде покраснения, шелушения или жжения кожи, что является результатом большого размера их молекул.