+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт)

Нарингин – флавоноид, содержащийся в некоторых растениях, в частности, в цитрусовых. Из фруктов группы цитрусовых наибольшее количество нарингина содержится в грейпфруте, нарингин и придает ему фирменный горький вкус. Этот природный флавоноид известен своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Назначение:

ЖКТ; Иммунитет; Контроль веса; Кожа, волосы, ногти;

Категория сырья:

Активные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

Мелкий желтовато-коричневый/коричневый порошок с характерным запахом, растворимый в воде.

Стандартизация сырья:

грейпфрута плодов экстракт Naringin 40% (HPLC); грейпфрута косточек экстракт flavonoids≥30%(UV) 5:1

Применение и действие:

Нарингин ускоряет расщепление жиров, поступающих в организм человека вместе с пищей. Вместе с этим, нарингин способен уменьшать уровень инсулина в крови, что в свою очередь понижает содержание глюкозы в крови человека. Инсулин способствует накоплению жировых отложений, так что его понижение в крови приводит к тому, что организм не накапливает лишние запасы веществ и может избавиться от шлаков и токсинов.

Помимо того, что нарингин используется в добавках, способствующих похудению, он также оказывает защитное воздействие на слизистую оболочку желудка. Кроме этого, стоит отметить БАД для повышения иммунитета с использованием нарингина. Нарингин является антиоксидантом, а значит, защищает от образования свободных радикалов и борется с окислительным стрессом, помогает повысить сопротивляемость организма вирусам и бактериям и сохранить здоровье человека. Предлагаем купить Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт) для применения при производстве биологически активных добавок.

Применение нарингина в составе кремов и косметических средств помогает повысить эластичность кожи и обеспечить глубокое увлажнение. Также нарингин используется в антицеллюлитных косметических средствах. Предлагаем купить Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт) для применения в косметической отрасли.

Его можно использовать в пищевой промышленности как вкусовую добавку. Предлагаем купить Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт) для применения в пищевой промышленности.

Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт)

Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Нарингин – флавоноид, содержащийся в некоторых растениях, в частности, в цитрусовых. Из фруктов группы цитрусовых наибольшее количество нарингина содержится в грейпфруте, нарингин и придает ему фирменный горький вкус. Этот природный флавоноид известен своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Вас так же могут заинтересовать

Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт)

Нарингин (Грейпфрута сухой экстракт)
0 руб.
В наличии
Нарингин – флавоноид, содержащийся в некоторых растениях, в частности, в цитрусовых. Из фруктов группы цитрусовых наибольшее количество нарингина содержится в грейпфруте, нарингин и придает ему фирменный горький вкус. Этот природный флавоноид известен своими антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.