+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Натрия кокоил глутамат

Натрия кокоил глутамат – это мягкое анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и глутаминовая кислота. Не вступает в связь с липидами, удаляет лишь загрязнения, не повреждая жировой слой.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Защита от негативных факторов окр. среды; Для деликатного и ежедневного применения;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Натрия кокоил глутамат представляет собой бесцветную или светло-желтую прозрачную жидкость.

Стандартизация сырья:

Содержание твердых веществ, % 25.0~30.0

Применение и действие:

Будучи поверхностно-активным веществом, улучшает качество производимой пены, а также способствует равномерному распределению конечного продукта при использовании. Глутаминовая кислота в составе вещества обеспечивает увлажнение и обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают коже восстановиться от последствий окислительного стресса.

Хорошо удаляет скопившиеся на коже загрязнения, легко смывается с кожи, используется при производстве очищающих косметических средств (шампуни, гели для душа). Также используется в качестве компонента для производства зубных паст, в составе которых он повышает эффективность работы таких веществ, как фторид или гидроксиапатит. Предлагаем купить Натрия кокоил глутамат для применения в косметической отрасли.

Натрия кокоил глутамат

Натрия кокоил глутамат
0 руб.
В наличии
Натрия кокоил глутамат – это мягкое анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и глутаминовая кислота. Не вступает в связь с липидами, удаляет лишь загрязнения, не повреждая жировой слой.

Вас так же могут заинтересовать

Натрия кокоил глутамат

Натрия кокоил глутамат
0 руб.
В наличии
Натрия кокоил глутамат – это мягкое анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и глутаминовая кислота. Не вступает в связь с липидами, удаляет лишь загрязнения, не повреждая жировой слой.