+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Натрия кокоил изетионат

Натрия кокоил изетионат– это анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обладает крайне мягким действием, разрешен в детской косметике, так как обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Не сушит кожу или волосы. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и натрия изетионат.

Назначение:

Увлажнение, нормализация гидратации; Защита от негативных факторов окр. Среды; Для деликатного и ежедневного применения;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду натрия кокоил изетионат представляет собой мелкий белый порошок.

Стандартизация сырья:

Активность (MW=343), % 84.44 Свободные жирные кислоты (MW=213), % 5.18

Применение и действие:

Будучи поверхностно-активным веществом, эффективно удаляет скопившиеся на коже загрязнения. Не вступает в связь с липидами, поэтому не повреждает жировой слой при удалении грязи, легко и полностью смывается с кожи. Хорошо образует насыщенную пену даже в жесткой воде. Дарит коже ощущение свежести и делает ее «шелковистой».

Используется в косметических средствах, предназначенных для очищения кожи и волос, например, в шампунях и гелях для душа. Также используется в качестве компонента для производства зубных паст, в составе которых он повышает эффективность работы таких веществ, как фторид или гидроксиапатит. Предлагаем купить Натрия кокоил изетионат для применения в косметической отрасли.

Натрия кокоил изетионат

Натрия кокоил изетионат
0 руб.
В наличии
Натрия кокоил изетионат– это анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обладает крайне мягким действием, разрешен в детской косметике, так как обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Не сушит кожу или волосы. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и натрия изетионат.

Вас так же могут заинтересовать

Натрия кокоил изетионат

Натрия кокоил изетионат
0 руб.
В наличии
Натрия кокоил изетионат– это анионное поверхностно-активное вещество нового поколения, обладает крайне мягким действием, разрешен в детской косметике, так как обычно хорошо переносится всеми типами кожи и не вызывает раздражения. Не сушит кожу или волосы. Сырьем для изготовления данного компонента служат жирные кислоты кокосового масла и натрия изетионат.