+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

y-Полиглутаминовая кислота (γ-PGA)

γ-Полиглутаминовая кислота - природный биополимер, обычно получаемый при ферментации бактерий Bacillus subtilis. Она известна своей способностью притягивать и связывать в разы больше молекул воды, чем гиалуроновая кислота, но является крупномолекулярной структурой и работает в верхних слоях кожи. Оптимально сочетается с гиалуроновой кислотой в составе косметических средств.

Назначение:

Увлажнение; нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Вяжущее; тонизирующее; противомикробное действие; Анти эйдж / Антивозрастное действие; против морщин; повышение упругости и эластичности; Укрепление иммунитета; насыщение клеток кислородом; укрепление стенок сосудов; предотвращение деструкции; повышение упругости, эластичности; Гиперпигментация / Осветление;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду представляет собой порошок белого или почти белого цвета.

Стандартизация сырья:

≥90%

Применение и действие:

Оставаясь в поверхностных слоях кожи, она препятствует испарению влаги. γ-Полиглутаминовая кислота может подавлять гиалуронидазу (фермент, расщепляющий гиалуроновую кислоту), также может стимулировать фибробласты кожи синтезировать больше эластина и коллагена, что продлевает упругость и молодость кожи. Улучшает доставку и усиливает действие других активных ингредиентов и питательных веществ.

Сухая кожа более склонна к образованию морщин, γ-Полиглутаминовая кислота увлажняет кожу и предотвращает тем самым появление морщин. Активно используется в косметических средствах для борьбы с возрастными изменениями и гиперпигментацией, ускоряет процесс регенерации кожи. Обладает антимикробными свойствами. Предлагаем купить γ-Полиглутаминовую кислоту для применения в косметической отрасли.

y-Полиглутаминовая кислота (γ-PGA)

y-Полиглутаминовая кислота (γ-PGA)
0 руб.
В наличии
γ-Полиглутаминовая кислота - природный биополимер, обычно получаемый при ферментации бактерий Bacillus subtilis. Она известна своей способностью притягивать и связывать в разы больше молекул воды, чем гиалуроновая кислота, но является крупномолекулярной структурой и работает в верхних слоях кожи. Оптимально сочетается с гиалуроновой кислотой в составе косметических средств.

Вас так же могут заинтересовать

y-Полиглутаминовая кислота (γ-PGA)

y-Полиглутаминовая кислота (γ-PGA)
0 руб.
В наличии
γ-Полиглутаминовая кислота - природный биополимер, обычно получаемый при ферментации бактерий Bacillus subtilis. Она известна своей способностью притягивать и связывать в разы больше молекул воды, чем гиалуроновая кислота, но является крупномолекулярной структурой и работает в верхних слоях кожи. Оптимально сочетается с гиалуроновой кислотой в составе косметических средств.