+7 (495) 796-81-13

Информация о технических характеристиках, комплектации, стране изготовления, а также фото товара и упаковки имеют справочный характер и отображают последние доступные к моменту публикации сведения.

Цинк PCA

Zinc PCA — цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, кислота в составе данного вещества улучшает биодоступность цинка и способствует укреплению барьерной функции кожи. Zinc PCA помогает коже дольше удерживать влагу, уменьшает секрецию кожного сала, сдерживает рост бактерий, являющихся причиной возникновения прыщей. Имеет антиоксидантные свойства, препятствует образованию свободных радикалов.

Назначение:

Увлажнение; нормализация гидратации; Нормализация процесса регенерации; Защита от негативных факторов окр. Среды; Вяжущее; тонизирующее; противомикробное действие; Антибактериальное антимикробное; противогрибковое действие; для жирной кожи; Нормализация деятельности сальных желез; Противовоспалительное; успокаивающее действие; снятие раздражения; шелушения; зуда; Анти эйдж / Антивозрастное действие; против морщин; повышение упругости и эластичности; Укрепление иммунитета; насыщение клеток кислородом; укрепление стенок сосудов; предотвращение деструкции; повышение упругости; эластичности;

Категория сырья:

Косметические субстанции и вспомогательные вещества;

Активные вещества и внешний вид:

По внешнему виду Zinc PCA представляет собой белый или бледно-желтый кристаллический порошок

Стандартизация сырья:

Zinc % 19. 4〜21. 3

Применение и действие:

Снижает активность 5-α-редуктазы (фермента, участвующего в работе гормональной системы), излишняя активность которой может вызывать выпадение волос. Замедляет образование коллагеназы (фермента, разрушающего коллаген), предотвращая появление морщин, что позволяет коже дольше оставаться прочной и эластичной. Может устранять неприятный запах тела и может использоваться как компонент для дезодорантов.

Zinc PCA в первую очередь используется в косметических средствах для жирной и склонной к акне коже. Вещество обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, оказывает заживляющее действие, сужает поры и успокаивает кожу, предотвращает образование акне и комедонов. Zinc PCA помогает бороться с выпадением волос, снижает выработку кожного сала, устраняет перхоть, поэтому Zinc PCA используется в средствах по уходу за волосами. Предлагаем купить Zinc PCA для применения в косметической отрасли.

Цинк PCA

Цинк PCA
0 руб.
В наличии
Zinc PCA — цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, кислота в составе данного вещества улучшает биодоступность цинка и способствует укреплению барьерной функции кожи. Zinc PCA помогает коже дольше удерживать влагу, уменьшает секрецию кожного сала, сдерживает рост бактерий, являющихся причиной возникновения прыщей. Имеет антиоксидантные свойства, препятствует образованию свободных радикалов.

Вас так же могут заинтересовать

Цинк PCA

Цинк PCA
0 руб.
В наличии
Zinc PCA — цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты, кислота в составе данного вещества улучшает биодоступность цинка и способствует укреплению барьерной функции кожи. Zinc PCA помогает коже дольше удерживать влагу, уменьшает секрецию кожного сала, сдерживает рост бактерий, являющихся причиной возникновения прыщей. Имеет антиоксидантные свойства, препятствует образованию свободных радикалов.